PELANTIKAN & SERAH TERIMA JABATAN UNIVERSITAS SARI MULIA BANJARMASIN

25 Januari 2024– Universitas Sari Mulia menyelenggarakan acara Pelantikan Pejabat di lingkungan Universitas Sari Mulia Masa Bakti Pelantikan ini sendiri dilaksanakan secara Offline atau Tatap Muka. Salah satu yang di lantik yaitu Ketua Lembaga Innovation Collaboration Center Universitas Sari Mulia yaitu,Adapun Agenda Pelantikan Pejabat Universitas Sari Mulia yaitu Pengambilan Sumpah Jabatan dan Penandatanganan Berita Acara Pelantikan Lingkup Universitas Sari Mulia.

Kegiatan di hadiri Dr Hj RR Dwi Sogi Sri Redjeki SKG MPd (Rektor Universitas Sari Mulia),  Dr. Dede Mahdiyah, M.Si (Wakil Rektor I Universitas Sari Mulia), Hariadi Widodo, S.Ked., MPH (Wakil Rektor II Universitas Sari Mulia) Dan Dr.Andriana Palimbo S.SiT.,kes (Rektor III Universitas Sari Mulia).

Acara pelantikan pejabat struktural dimulai dengan pembukaan, pembacaan Surat Keputusan Rektor Universitas Sari Mulia, pelantikan pejabat struktural Universitas Sari Mulia periode 2024 – 2028, penyerahan surat keputusan Rektor, penandatanganan berita acara serah terima jabatan secara simbolis, sambutan Ketua Yayasan Universitas Sari Mulia, sambutan Rektor, pembacaan do’a  dan pemberian ucapan selamat serta  ramah tamah.

Diterbitkan

dalam